Прости

Ты появился во мне, почувствовала сразу тебя
Внимание не обратив
Душу свою в гнилье топя
Ты же кричал мне во снах:
"Мама, я есть у тебя,
Пожалуйста остановись,
Останови убийство меня"
Господи дал мне опять
Жизнь в мир подарить
Я же сразу поняв
Себя стала губить
Маленький теплый комок
Свет увидеть тебе не дала
Дочка или сынок
Прости прошу я тебя
Никогда мне не обнять
Теплый любимый комок
Со слезами молю
Господи в свои руки прими
Укачай моего малыша
Колыбельную спой
Чтоб засыпал не спеша
Дочка или сынок
Я о тебе помолюсь
Каждый день буду помнить
Тот день, когда пару минут
Теплый, но мертвый
Лежал возле моих ног......
Господи прости...
Не достойна тебя
душу болью пронзи
Вновь испытание мне
Встречу бессилием горечь
Нового дня
Господи лишь об одном
Тебя попрошу
любить научи снова меня.......

7.09.2015


Рецензии