Не обижайся

Ты прости меня за всё
Было плохо ль хорошо
Лучше не держать обиду
И храбриться лишь для виду

В горы, в море уходя
Я скажу, что никогда
Ты не бойся за меня
Ни секунды и ни дня

Где опасность может быть
Не узнать, не изменить
Лишь на разум есть надежда
Часто выручал он прежде

И на Бога ты надейся
Чаще радуйся и смейся
Где предательство, где дружба
Мы не знаем, что нам нужно

Ты прости меня за всё
Поступал нехорошо
Не нужны ведь нам обиды
Лишь друг другу мы открыты


Рецензии