Моя душа - мой воздух!

Моя душа - мой воздух!
Не каждому дано дышать...
Он не лишён разрух,
Но есть возможность - взять,
Обнять, не отпускать,
И где-то начать возгорать...
Стремиться! В высь лететь,
И никогда не пожалеть!
Обманываться?... Нет!
Ведь я пряма, и в этом честь.
Я говорю - и я дышу,
Пишу лишь только в глубину...
Не отпушу, пока дышу,
Я жду, живу, и я лечу!
Есть Вера! Досмерти, шепчу.......

7ноября 2020г. Наталья Живушко ;


Рецензии