Хочется море эмоций? А подари их с утра

Что я могу отзеркалить?
То, что ты даришь мне.
Я лишь всего отраженье.
Чувств искаженных во тьме.

Хочется  море эмоций?
А подари мне с утра:
Радость , улыбку и нежность.
Так, чтоб взлететь в облака.

Что я хочу отзеркалить?
Чем наполняюсь всегда?
Радостью , свежестью, тайной.
Той, что зовет в небеса.


Рецензии