Евгению

В пространствах поля-ноября
Не устрашат морозы дня.
Согреет огненная дыба,
Навеет значимая цифра,
Когда союзы взобрались,
Вода и голод вдруг сошлись.

Родившись в отзвуках былин,
Страны закрытой,дворянин
Признания чистые он выдал,
И не заполнит сердце идол!
Пускай себя тот превознес,
Живёт и ищет разных поз.

Прибудет к западу закат
И унесет с семерки мрак.
Я не героев буду помнить,
Что поднялись до смольных комнат,
Не их словами одарю,
Иной он знает, что люблю.


Рецензии