Памяти Татьяны Котиной

Прошёл уж год, как с нами нет Татьяны,
Неумолимо нашу жизнь считает время,
В душе печальные не заживают раны,
На сердце давит смерти её бремя.

Вокруг как будто ничего не изменилось,
Людей по-прежнему дела, заботы нудят,
Жизнь Тани промелькнула, как приснилась,
И нет её и никогда уже не будет...

Прости, Татьяна, что печалимся без меры,
Ведь нам тебя по жизни не хватает,    
Была примером ты в добро и счастье веры,
Но образ твой как снег весенний тает.

При жизни своей в мире этом тленном
Как все заботилась ты, много суетилась,
Жила, как все, но необыкновенным
Был твой характер, славший людям милость!

И  ты жива в воспоминаниях печальных,
Как тёплый лучик солнца заходящего,
В краях неведомых, невыразимо дальних,
Собою отделяя прошлое от настоящего.


Рецензии