Натурщица и скелет

Натурный класс.
Стоит скелет,
А рядом — обнаженная натурщица.
Она обнажена от платья и белья,
Но день придет — и обнажится
Она от плоти тленной
И уподобится тому скелету.

20 июня 2014


Рецензии