Мой мир

В моём мире слишком темно.
Он окутан в одну лишь депрессию.
Вечерами я предпочитаю вино,
А по утрам пью один лишь эспрессо.

В моём мире постоянно зима.
Дует только северный ветер.
А ещё там всегда только тьма,
Существует один лишь вечер.

Там нет солнца или дождя,
Только холод и ничего кроме.
В моём мире нет даже дня,
Лето, осень... Давно уже в коме.

В моём мире не будет света.
Там давно погас последний огонь.
Зима обрушила своё вето,
Мой мир уже не будет спасён.


Рецензии