Года прошедшие

                Все что было
                Здесь тогда,
                Будем помнить
                Мы всегда.




Умчался день вчерашний безвозвратно,
И все,вчера что было,
С ним ушло.
Ушло и только наша память
Не забыла
О том что с нами
Здесь произошло.
Случилось все,
То что должно было случиться,
Все,что нам
Предназначено судьбой,
И никогда ничто не возвратится,
Так наша жизнь
Устроена,друг мой.
Все будет,как будет,
В мире этом,
И мы ничто
Не сможем изменить.
И незачем нам здесь
Менять чего-то,
А надо просто
Здесь сейчас нам жить.
Жить каждому,
И радоваться жизни
Которая любому здесь дана,
И помнить,что она у нас не вечна,
Когда-нибудь закончится она.
А что закончится,
Грустить о том не надо,
А радоваться надо,что живем.
А коль уйдем,
Так значит было надо,
А пока живы значит поживем.
     Неважно,
     Сколько нам,
     Дано прожить,
     А главное,то,
     Как мы будем жить.
Не повторится больше день вчерашний
Ни год ни повторится и ни час,
Все в прошлое уйдет и в даль умчится,
Так было,и так будет,после нас.
Принять должны
Все это мы достойно
Все,что нам предначертано судьбой
И всем смириться надо с тем,
Что прошлое уже не возвратится,
Оно для нас исчезло насовсем.
Хорошее исчезло и плохое,
Все то что было с нами,
Уж произошло.
А что потом позднее мы узнаем,
Пока еще к нам это не пришло.
Наше прошлое-это богатство,
Все прошедшие наши года.
Пока живы мы все будем помнить,
Все,что с нами случилось тогда.

Года ушедшие,счастливые года,
Период тот,
В котором жили мы тогда.
Тогда,когда все молоды мы были
Конечно же о нем мы не забыли,
Счастливые,прекрасные года,
Уже к нам не вернутся никогда.
В них наша юность,
Наша молодость живут
И никогда для нас с тобою не умрут.
И будем помнить
Мы о них всегда
Ведь это лучшее
Для всех для нас года.

Заключение.
Пока мы живы,будет жить и наше прошлое. И уйдет оно вместе с каждым из нас. Пусть его нет сейчас,но оно осталось,в нас самих,в нашей памяти а значит существует в настоящем. Никто и ничто не в силах лишить каждого из нас нашего прошлого,которое было есть и будет всегда с нами,в нашей памяти. Пока мы в сознании,мы всегда будем о нем помнить. Это и есть то огромнейшее богатство,которым обладает каждый из нас.


Рецензии