песня Автобус

стою на остановочке, Я целых пять минут.
а часики всё тикают, секундочки бегут.

а ветер дует в спину и со всех сторон,
моему здоровИЮ, наносится урон.

автобуса не видно, полчаса Я жду.
и пешком, навернОЕ, Я всё таки пойду.

прошагал килОметр, а может быть и два.
для меня с автобусом, дорога вдаль одна.

вот до остановочки, осталось пять шагов.
автобус вдруг промчался и...был таков!

при-----автобус, автобус, автобус,
пев-----с тобою объеду весь "Глобус"!*

             …….

припев поётся только в конце песни - Ииии...до бесконечности.
"Глобус"* - имитация Земного Шара, на столе у учительницы, начальных классов. 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.