Плутишка

Ну что за бред несёте,
Ленивые коты!
Чуть ясно солнце встало
Мы заняты массажем красоты

Всё идеально вымоем,подсушим,
Бока от складок проутюжим,
И к вам за ласкою идём
В урчаниях мы о любви поём:

-Ах здесь ,пожалуйста почешите,
-По спинке плавно поводите,
-Ещё вот тут,потом вот там,
-Всё, отрубаюсь предаюсь я снам

А вы ж по-тихому сидите,
Мух отгоняйте,через раз дышите,
Но лучше как и мы ,закутайтесь
В причудливый клубочек,

А в ушко сладких снов
и даже и без слов
Нашепчет нежно вам
Плутишка -Ангелочек!


Рецензии