Отрава..

Травят левых,
Травят, - Правых!
Все, - В солярке и дерьме,
Это, - Славная Держава,
Победившая, в Войне?
И еще, - Короновирус,
Зло пришло, чтоб Зло, - Спасти,
Только, что бы, не случилось,
Злу от Правды, - Не уйти!


Рецензии