Может вы не способны бояться?

Может вы не способны бояться?
Во грехах одуревшие люди?
Или можете вы лишь смеяться
Ожидая что Бог вас забудет?

Или вас не пугает могила?
Или ад не пугает вас люди?
Иль душа ваша вовсе не жила
Ну а может и жить не будет?

Почему вы не верите в Бога?
Ожидая счастья от плоти
Ведь к спасенью одна дорога
По которой вы не идёте

Расплодились вы плотью и что же?
Бесконечность смеётся вам вслед
И кривые, усталые рожи
Снова скажут Господу-нет


Рецензии