Глупая песенка сентиментальная

***

Глупая песенка сентиментальная,
Пыльный виниловый край,
Кончится скоро дорожка финальная,
Голос поёт: «Вспоминай…»

Ты со своею натурой предвзятою,
Много такой чепухи
Слышал: мелодия пятидесятого,
Слишком банальны стихи.

Грустное что-то про осень минувшую
И про любовь не навек,
Будит звучание память уснувшую,
В грязь превращается снег.

“Try to remember…” – хрустящая вафелька,
Истины в ней ни следа,
Хоть бы искусства какого-то капелька…
Что же ты плачешь тогда?


Рецензии
значит тронуло...
знач чтото там было
может артист
может голос
может воспоминание
о Том
далёком...
которого не вернуть

Тома Козак   09.11.2020 11:27     Заявить о нарушении