Иней по периметру листов...

Иней по периметру листов... Предчувствие...
========================================


Ходит зима лишь по краю...
Только пока по краям...
Я вместе с ней замерзаю...
Ну эту зиму к чертям!

Брошу всё к черту! Уеду!
Только куда и к кому?..
Празднует холод победу...
Все мы уходим во тьму...

Всё замерзает и гаснет...
Чувствует гибель чутьем...
Лист на прощание красен...
Все ль до весны доживем?..

2015


Рецензии