Физик-лирик

Я физик и схватился за Лиру.
И пишу философский процесс в стихах,
Что подсказываю теоретикам мира,
О любви их души и что пишу не за страх.

Напоминанье

Осень вступила в свои права.
Солнце реже греет землю и меня,
А листва в разноцветье шелестит иногда,
Напоминая, жизнь уходит ее любя.

Вожак – марксист

Модно жить устраивать пришлось.
Многим прошлое в зачет пошлось.
Стал депутатом думы ныне -капиталист.
Далеко пошел вожак – марксист.


Рецензии