Бумага ручка револьвер

Бумага ручка револьвер
Очнувшись в полной темноте
Лишь еле еле лампы свет
Покажет смерти пируэт
Не помню как писал сей стих
Как шесть патронов зарядил
И почему я сжёг стихи
Пол сотни песен о любви
В камине пепел былых лет
В желудке водка и абсент
А ну душе ни капли больше
Пустое сердце ? Я не помню
И лишь слова на телефоне
Что то про секс , измены......
Больно
Я вспомнил все как впервый раз
Ту боль
Тот страх что я опять
Останусь в полночи один
И не смогу себя спасти
И кровь прольётся только чья?
Его? Ее? Или моя?


Рецензии