нарисую море

нарисую море, пароход на нём
на котором вместе к звездам поплывём.
нам шторма и бури будут ни по чём.
мы с метеоритов свой построим дом.

заведём собаку из созвездья Псов.
будет охранять нам необычный дом.
от разящих молний-двери на засов
будем у камина пить горячий ром.

на лугу у дома, мы посадим сад.
розы под окошком,чтоб ласкали взгляд.
и напоминали нам земной приют.
пусть на этих розах птицы запоют.

солнце будет в окна нам всегда светить.
там друг друга будем нежить и - любить


Рецензии