Жизнь как поток идей без цели...

Жизнь как поток идей без цели
Нас мозг заковывает в цепи
А мы закалываем вены, и поём,
Мы лжем и даже не робеем,
вдвоём Как Моцарт и Сальери
вино дешевое Без цели мы снова пьем.

Ты все что у меня осталось
Ведь жизнь так сильно поменялась
А мы сидим с тобой вдвоём
И в темной комнате поём 
О той любви что так давно
Нам указала где окно
И мы стояли у обрыва мечтая
Кончить с этим быстро
Но это так не эстетично
И велика потешная
Толпа...

Но я уйду погаснут свечи
И в тьме ночной ты вновь исчезнешь
А я запру в чулане вечном все двери навсегда
Но ты ведь в это все не веришь.
Ты ведь не в зеркале а в сердце
Ты в этой пьесе за Сальери
И тот замок лишь для меня
Но кто есть я??


Рецензии