Травушка зелена

Травушка зелена'*
    (чешская народная песня)

Травушка зелена', это для меня отрада,
Травушка  зелена', как перина для меня.    
Захочу, так сразу лягу.
Захочу, так сразу сяду.
Травушка  зелена', как перина для меня.

Травушка зелена', это для меня  отрада
Травушка  зелена', как перина для меня.
Как весна в окно стучится,
Дома не хочу учиться,
Травушка  зелена', как перина для меня.


*************************
Оригинал (на чешском языке)

Travicka zelena

       (ceska lidova pisen)


Рецензии