Кто-то маленький и Солнце

Молчали все, когда твоя мычала
Настроенная лира на пи*дёж.
"И не было ни края, ни начала
У этих песен..."- скажет глупый ёж...

А что ранима, ясно даже курам,
То, что скромна, понятно и ежу,
Но что при этом ты ещё и дура,
Я, без аллюзий, сразу не вкушу.

Позволь, хотя бы, в чём-то усомниться,
Вне вычурных и тугоплавких фраз:
Ты в данном сказе даже не синица,
Ведь соловьи поют не на заказ.



* Однако, "никак" пишется слитно (мне об этом знакомый чукча сказал).


Рецензии