След осени

Проходит солнца свет
Сквозь облака и ветер.
Но осени чёткий след
Везде уже заметен:

От тучи набежавшей,
И проливным дождей-
На листве опавшей
Он ещё и видней.

И травы- клонятся,
Побыв под душем:
Так вот готовятся-
К  приходу стужи.


Рецензии