Носики сопят

Утренний сон сладкий и нежный,
Носики спят и сопят,
Пальчики рядом лежат неподвижно,
Раскинулись руки моих медвежат.

Пижама с щенками, пижама с котами
В кровати мелькают ярким пятном,
А пяточки голые над одеялом
Вальяжно торчат, отдыхают и ждут.


Рецензии