Дары друзей в родительский день

Сегодня Родительский День
И нежданно, внезапно
Раздался ко мне телефонный звонок.
Звонила подруга по имени Вера,
- Прошу Вас принять передачи чуток.
Мы вместе с Элен сгруппировались.
Некогда ей. Потому распрощались.
Мы Вам желаем только здоровья,
Творчества, силы, души полнокровия.
На кухне раскрыла я сердца дары,
И вкусно запахло до утра поры.
Утром дары я друзей разделю
И Владу - другу их отвезу.
Ну, а сейчас по телефону
Друзей ещё раз поблагодарю!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии