Кафе

Кафе, Окно на улицу.
Осенний день, нас только двое.
Мы смотрим молча, на осенний вид.
Костюм на мне.Ты в платьице по моде.
В открытом декольте..
И чашка кофе.. голову кружит...
Признаться мне сейчас.. Что я люблю..
Нас осень вместе по роднила.
Что ж за окном стоит мое авто.
Скажу, что я люблю, а там что будет...
Ведь, осень так решила.. Мило.
За нас двоих. Влебленных в жизнь давно.
Князь_Цыцак


Рецензии