Хохлома ты моя золотая

Хохлома ты моя золотая,
Даром древности, ярко сверкая,
Ты несешь стойкость русского духа,
Побеждая, любую разруху.
Потому что, где ты сияешь,
Ты вокруг себя все украшаешь...
Даришь всем ты радость общенья,
Красоту застолью, веселье.
Объединяешь все светлые чувства,
Непревзойденным в мире искусством.
Родилась ты в монашеской келье
И продолжена сословьем крестьянским,
Поразившим мировое пространство.


Рецензии