Лерик, я люблю тебя!

Любимая моя,
Ты покинула меня,
И на закате дня
Вспомню я тебя.

Пущу слезу скупую,
Воспоминания всколыхну,
Запомнил я тебя простую,
Я обещал и я приду.

Расскажу все новости,
Расскажу как год прожил,
Расскажу все горести,
Как и где я год служил.

Могильник молчанье
Ответом будет мне,
Не услышишь ты моё рыданье.
Лер, я скучаю по тебе.

Разделила нас бетонная плита
И теперь ты холодна,
Кто бы, что бы не сказал
Душой я верю, ты ещё жива.

Я обещал быть рядом,
Но пропал.
Я обещал быть счастлив,
Но соврал.

В твоём забвении виноват лишь я.
Не знаю простишь ли ты меня,
Но скажу опять, что говорил всегда:
"Лерик, я люблю тебя!".


Рецензии