Ты за мной не ходи в след ни разу

Ты за мной не ходи в след ни разу
Я ушел, значит было так надо
Не смотри, пусть вопрос интересен
Я потом расскажу, пусть и мало
Я подпольно живу, гриф секретен
Я под пули лечу с черным градом
Я свободы хочу, чтоб ты знала
Твой покой для меня большая награда
На краю я стою как в раю
И врагов сокрушаю в бою
Я законы вселенной храню
Коны мира Звездного храма
И работу свою я люблю
Я ценю, что ты рядом
А судьбу проживаю свою
Ну а больше знать и не надо
7.11.20 16:19


Рецензии