Представление о Высоком - понятии Расположения дру

 
 Раскрывая смысл слов любви ,

 Правду сердца в сиянии глаз храни ...

 Будет ветер проситься на постой -

 Потеряй ключи от злобы той ,

 Что так долго разрушает сердце

 И не дает любимым у костра без холода погреться ...

 Пусть наступит в порыве счастья -

 Воздух слов , к которым необходимо возвращаться -

 Утешение будет на лице счастливым ,

 Стук сердечной мышцы -

 Смиренным , ровным и красивым !

 Пусть сердце научиться принимать строки яркие -

 Земную Благодать ...

 Пусть родство среди родных сердец

 Признает Бог - наш любящий Отец ,

 Пусть в твоей Душе мечта -

 Солнечная искра , яркая звенящая струна

 Приходит - как символ  озарения - без слов ,

 В Солнечном , Озаренным Светлым и Успешном Назначении Символа " Любовь " ...

 Пусть в сердце этот  свет будет всегда -

 Как яркая Звезда -

 Вновь и вновь - в символе

 Значения " Оргазм " - " Любовь " ...

 Ура !!! Вчера - в годовщину Октябрьской непонятной для многих революции - 07 ноября 2020 года - целый день не мог опубликовать это стихотворение , и сегодня уже - в 00 часов : 14 минут во Владивостоке перепечатываю это стихотворение из тетрадки в клеточку - от 19 апреля 2019 года - я тогда - видимо , его написал , так как 16 - 17 апреля 2019 года - видимо , как записано у меня синей ручкой в тетрадке в клеточку - отвечал на вопрос корреспондентов телевидения о любимой книге - ответил , что любимая повесть - Куприн . " Олеся " . Ура !!! Так !!! ДА !!!!!!! 


Рецензии