Мне нравится, что вы больны не мной

"Мне нравится,что вы больны не мной!-
Ответил вирус бабушке одной,
Спросившей,отправляясь в мир иной:
Кто был ухода бабушки виной?

С курорта ли вернувшийся богач?
Соседи,кто домой приехал с дач?
А может быть,напился снова врач,
В больнице у какого полный срач?

Мне нравится,что вы не мной больны,
А тем,что думать честно не вольны,
Боясь начальства больше,чем войны,
Себя не видящих со стороны!


Рецензии