Мед

С Небес сочился мед годами,
Рождая вереницу строк,
Горящих, как светильник в Храме,
И озарявших пять дорог.

Мед плавно превращался в реку
И воплотился в Книгу книг,
Став одеяньем Человеку,
И раскрывая Божий Лик.


Рецензии