Субботний мрак

Суббота, вечер, алый закат
Всё вроде бы неплохо
Но накрывает полный мрак

И слышен только злобный хохот
Среды этой пустоты
В голове лишь суматоха

Всё остановилось, я застыл
Перед страхом опустились руки
А все мечты превратились в пыль

В одно мгновение всё стало жутким
Потемнели взгляд и мысли
Расстаёмся с предрассудком.


Рецензии