В дивных снах ноября!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Серебрила луна
Ветви чудного сада,
Свет небесный в усладу
Льёт на землю она!

Приутихли ветра,
Ароматные розы
Дарят нежные грёзы,
Те, что сбылись вчера!

У камина сидим
И сердечко ликует.
И манят поцелуи
В мир, понятный двоим!

И не гаснет заря
В дивных снах ноября!


Рецензии
Пусть она всегда Вас радует.

Надежда Абалмасова   11.02.2022 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   11.02.2022 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.