Будь рядом

Ты заполнила собой мою пустоту
И рассеялись в голове все туманы.
Одиночество сгинуло от чувства - люблю
И на сердце нет боли, затянулись раны.
Приклоняюсь к тебе, говорю:
«Счастье в том, что ты здесь, будь рядом!»

Ej Jurist


Рецензии