Не дожидаясь похорон, хочу услышать я в эфире...

Не дожидаясь похорон,
Хочу услышать я в эфире
И голос внучки. В этом мире
Увы! так редко слышен он.

В идею, знаю, ты влюблён,
Пусть и высокую, но всё же,
Душа на свете всех дороже,
И это жизнь, а не сон...

07.11.20


Рецензии