Понять, простить...

Понять, простить
Твой вздох, слезу обмана
И к сердцу твоё сердце допустить?
Ты так стремился
На свободу рьяно.
Освободившись - ты успел остыть?

Зачем пытаешься
Начать сначала?
Забыть о прошлом, вчерашним не болеть?
Понять не хочешь:
Жизнь моя устала,
И не желает быть с тобою впредь.

На девичьих слезах
Ты счастье не построишь.
Лети туда, куда стремился улететь.
Быть может, там
Свою Любовь откроешь,
А здесь, в душе моей, ей надо умереть.

2020г.


Рецензии