210.. Журчание воды...

      (-Тебе-)

Синяя птица  кружиться -
-В далеке,
Журчание воды - В роднике!

Моя душа кричит рыдает,плачет
От этой суеты,
Одела б белое платье,
Но,нет,Цветение весны...

Изранена растоптана избита
Она зовёт на помощь,лишь,Тебя,
Но,дверь,Твоя,давно закрыта,
А, Я ,как буд-то,вечности
Веночек Всё плела...!

Синяя птица,надо мною,
Всё время,кружиться -
-В вышине...
Журчание воды -Я- слышу
В горном чистом - Роднике...!

        06.10.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии