Рисую сам себя. Но кто я?

Рисую сам себя. Но кто я?
Возможно, я потомок Ноя.
Или осколок мироздания,
А у осколка нет задания.
Иль я потомок обезьяны,
А у неё — одни изъяны...
Так и застыла кисть в руке,
Разгадка — где-то вдалеке.
Мысли по полу, как горох;
Я тут хорош, а там я плох.
Итог: в раздумьях о себе,
И о своей, пардон, Судьбе,
Проходит бурно жизнь моя.
А ваша как, мои друзья?


Рецензии