Капкан

биатлонистка Носкова провела в лифте два часа

А я быстрее: полтора
Я не клаустрофоб
Но мне дышать давно пора
Я прислоняю лоб

А можно вот ещё вопи
Что лифт застрял эге
Как серый волк в капкан в степи
И больно на ноге

И вот ещё бесперспектив
И тусклый безысход
и Сталин мучил так актив
Засунув в дымоход


Рецензии