а тихая эта ограда из ван юй чэн

А тихая эта ограда.
Опять так устало скрипит.
Опять эта тень листопада.
Упала.Потом шелестит.

Опять этот дождь серебристый.
А окно все глядел и глядел.
А ветер какой то....пречистый.
Сегодня упасть не успел.

А листья все шепот дарили.
И падали возле дорог.
И реки все плыли и плыли.
Все плыли и плыли....в песок.


Рецензии