Снова Запад щетинится...

Снова Запад щетинится,
Говорит он слова нам:
Перейти на латиницу
Всем восточным славянам!
Но мы знаем: кириллица —
Это наша кормилица,
Это наше спасение
И Руси воскресение!
Защитите кириллицу —
Эту нашу кормилицу!

25 мая 2014


Рецензии