Все что не делается - к лучшему бесспорно

Все что не делается - к лучшему бесспорно
Мы держим мир руками все сильней,
Сжимаем пальцы и подставляем ему плечи как опоры,
Под бешеные ритмы наших дней


И браки заключаются на небесах
И с неба жизнью льется дождь,
И раны время лечит не спеша,
Стекая сединой на наши плечи
И радостью в живых сердцах.

Вчера прошла гроза и рухнула погода
Бег сократили световые тени дней
Сжимаем пальцы в холоде и подставляем снова плечи
Тому, кто замерзает от дождей

Молясь  глаза все ищут небесные огни
И россыпью летят желанные надежды
И раны время лечит, как и прежде
Стекая милостью на наши дни.

Всем прошлым кажется вчерашний день
За крайним кадром скрыты истины
И в неизменном спокойном обличии
Недосказаны мной и  не написаны.


Что судьбы скованы еще на небесах,
И с неба нити из дождя и снега
И души ускоряются с разбега
Когда пустеют сады любви в сердцах

Все что не делается - к лучшему бесспорно
Мы держимся в объятьях все сильней
И взгляды не мигая цепляются  за души,
Как за опоры
В календаре зеркальных и безумный дней


Рецензии