Привет из ноября

Привет, привет из ноября
Ты никогда не пишешь зря,
А строчки музыки полны
И ждут струны.
Пусть впереди нас ждет зима,
Я раньше сам не понимал,
И каждый день без выходных
Все ждал весны.

Ведь осень тоже божий дар,
Вокруг горит листвы пожар
И пусть ноябрь слегка простыл
Он тоже мил.
Сквозь тучи солнышко блеснет
В моей душе растает лед.
И пусть сбываются мечты
Как хочешь ты.


Рецензии