На свадьбу Вадима и Ларисы-1982год

Идеал,кажись,достался мне одной,где их взять?-их нет ни там,ни тут..мой Вадим как минимум-герой,да ещё поступит в институт!      Ты-сама неясность мая,холодность его и теплота,милая Лариса-понимаю,и-не понимаю ни черта!


Рецензии