Преодоление... 7. 11. 2020г

Боятся все - людей бесстрашных нет.
С самим собой бороться очень сложно.
Преодоление - основа всех побед,
Страх победить и истинный, и ложный.

Привыкнуть к страхам людям не дано.
Дано бороться до самовнушенья.
Перебороть их сильным суждено,
Характер формируется с рожденья.

Как хороша победа над собой,
Она дарует самоуваженье.
И понимать, что это первый бой,
И закрепить достойным поведеньем.

Ступени мужества нам предлагает жизнь.
Лишь тот сумеет покорить вершину,
Кто испытает жизни виражи,
Докажет всем, что истинный мужчина.


Рецензии
Как Вы правы! Победить только пол дела, а вот закрепить... Мне кажется самое сложное...Спасибо! Рискну предположить, что это относится не только к мужчинам.

Удачи и Вдохновения!

Ольга Сергеева 13   07.11.2020 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.