Когда-нибудь меня поймёшь, и может, даже позовёшь

Когда-нибудь меня поймёшь, и может, даже позовёшь.
И я откликнусь непременно, примчусь к тебе тотчас мгновенно.
Забыв обиды прошлых лет, я не смогу ответить: «нет»,
Когда попросишь вновь остаться и никогда не расставаться.
Хранится в прошлом боль утрат, нет больше для мечты преград.
Начать всё с чистого листа благословляют Небеса.          
(02.03.2019г.)   


Рецензии