Гимн оптимистов

 

На закате - вдруг рассвет,
Осенью - весенний свет,
Зимний день, как светлый луч,
Много солнц вдруг во всю ночь!
Ветер странствий спит в ночи,
Ангел мой,ты не молчи,
Песнь споем мы в унисон
И войдем в волшебный сон

      припев: А во сне мы запоем,
              А во сне мы заживем,
              Дом построим, в сад войдем
              Всех друзей мы соберем.
              А во сне мы запоем,
              А во сне мы заживем,
              Все плоды мы соберем,
              Все посеем, все пожнем.

На восходе-вдруг мечта!
В светлый день душа чиста
На картине как всегда
Горит,горит моя звезда!
Нарисую - дом стоит,
Дверь открыта, свет горит,
Сад цветет, очаг зовет,
Cобираю весь свой род!
   
      припев: А проснемся - запоем,
              А проснемся - заживем!
              Все мосты мы наведем,
              Сад посадим и польем.
              А проснемся - запоем,
              А проснемся - заживем
              Под гитару все споем
              За большим, большим столом!
      


Рецензии