Наряд для чучела

Сама не поняла что сшила,
Все и с того, что дома было,
Вот... вышел чучелу наряд,
Стоит нарядный между гряд.
Понравился он трём воронам,
Уселись будто бы погоны,
Журнал листают высшей моды,
Там вещи хуже, чем у сброда.

 


Рецензии