Этапы мирного пути к своей душе...

 Вот свеча в ночи горит ...

 К ней ведет ветвистая тропа ...

 И в пути твой символ будет жить -

 Это славная на век мечта !

 Отпусти в былое суету ,

 Пламя ,  что  сжигает мысли светлого добра ,

 Пусть отступят в прошлое  - как  странных снов припевы -

 Злобные поступки , неверные дела ...

 Пусть излучины неудержимых страхов

 Исчезают , появляются  минуты без тревог , ангелов

 В судьбе твоей прекрасные и золотые верные истокам

  Счастья на душе твоей - прекрасный сонм эмоций -

 Верные  твоей  судьбе Простые Истины , Величавые Слова !!!!!!!

 Ура !!! Написал я нове стихотворение , оттолкнувшись от  первых двух строчек в блокноте оранжевом сегодня - 07 ноября 2020 года - в 103 годовщину  странного события - в 23 часа : 53 минуты . Ура !!!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!


Рецензии