Не зря ты, милый друг, родился на земле

Не зря ты , милый друг , родился на земле !
 И осознай , какое счастье выпало тебе ,
Прийти на землю именно сейчас , 
Где каждую минуту выдан шанс
 для осознания себя и просветления .
Не дрейфь , мой друг ! Иди без промедления
 на встречу нового себя и новый мир познай !
Вселенную , и все , что в ней любовью окружай !
За этот шанс Творца благодари !
Иди смелей вперед добро твори !!!


Рецензии